Закладки


Поделиться

URL
***

Карьера / Коммуникации

15 марта 2010

Свои деньги — сочтемся

МЕНЯ ЗОВУТ ФЕДОР СТАНИСЛАВОВИЧ РОДЧЕНКО, я генеральный директор государственной транспортной компании «Русич», пайщик частной фирмы по производству компьютеров «Компсер-вис» и владелец небольшой строительной компании. Завтра мне исполняется тридцать шесть, я уже далеко не мальчик, но до сих пор у меня никогда не возникало потребности вести дневник. Теперь мысли переполняют меня и, чтобы хоть как-то справиться с эмоциями, я решил все последовательно изложить на бумаге. Факт за фактом, событие за событием — зафиксировать по порядку.

«Смешная» история

Все началось три дня назад. Была среда — день совещаний в «Русиче». Обычно они длятся долго, и я допоздна сижу на работе. В тот раз совещание перенесли на следующий день, и я решил не терять времени и сходить в спортклуб. Тем более что в четверг я туда вряд ли бы успел. Я поехал в «Культ Gym», немного поплавал, позанимался на тренажерах и пошел в сауну. Вот там-то я и встретился с Егором Серовым. Вообще-то я его знаю недавно — всего пару месяцев. Познакомились как раз в клубе, часто вместе оказывались в сауне и как-то разговорились и стали общаться. Человек он приятный, открытый — таких не часто встретишь. В общем, в тот раз мы с ним снова пересеклись в «Культе». Серов спросил, как идут дела, я стал рассказывать про «Русич», потом разговор перешел на «Компсервис». Тут Егор заметно оживился, как будто вспомнил что-то важное. Я видел, что он сомневается, рассказывать мне это или нет, но в конце концов решил рассказать. Сразу было видно, что дело серьезное. — Знаешь, Федь, я тут на днях с Оганесяном говорил, — неуверенно начал Серов. — Ну ты знаешь Оганесяна, да?

Еще бы я не знал Оганесяна — это был владелец и генеральный директор известного рекламного агентства «Лойра». Егор работал у него одно время, потом ушел в какой-то другой бизнес, но отношения они поддерживали до сих пор.

— Так вот, он рассказал мне одну историю. К нему обратился Алферов и предложил выполнить крупный заказ. — По выражению моего лица Серов понял, что ...

СТАТЬЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ
Пожалуйста, выберите удобный период оплаты:

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ