Закладки


Поделиться

URL
***

Конкурсы / Кейсы

29 декабря 2011

L'Oreal


Косметический концерн выпускает на рынок инновационный крем. Как правильно выстроить работу с дистрибьюторами и рекламную поддержку, чтобы продукт взорвал рынок?

Сыворотка красоты


«Саша, пойми, это будет бомба!» — в состоянии аффекта Игорь не следил за тем, что происходит вокруг. Он не обратил внимания на то, что, жестикулируя, смахнул со стола бокал дорогого вина и за соседними столиками на них начали коситься семейные пары. Официант ресторана невозмутимо подобрал осколки и дематериализовался. Игоря здесь хорошо знали, и вышколенный персонал привык к выходкам темпераментного русского.

Яростный холерик Игорь Орлов пребывал в крайнем волнении. Когда его захватывала какая-либо идея, он не мог ей сопротивляться и не терпел скепсиса окружающих. Казалось, он либо взорвется сам, либо разнесет все вокруг. К счастью, вспышки такой маниакальности у директора по маркетингу косметического холдинга Beauty случались нечасто. Большую часть времени он был рассудительным, хоть и увлекающимся.

Его собеседница и ее спутники были невозмутимы: «Цифры, Орлов, нам нужны цифры». Мало кто мог спорить с Орловым, когда тот пребывал на пике эмоционального подъема. Александра Ханина была одной из них. Внешне она напоминала нежную барышню с полотен 19-го века, а не коммерческого директора косметического концерна.

Особо циничные контрагенты, приняв эту внешнюю простоту за внутреннюю, на собственной шкуре быстро понимали, что мечтательные голубые глаза Хани­ной скрывают крепкую деловую хватку и холодный ум аналитика. Любая попытка выторговать у нее какие-либо преференции заканчивалась капитуляцией, если не была подкреплена цифрами и железобетонными аргументами.

Ольга и Николай, ключевые аккаунт-менеджеры по работе с дистрибьюторами, которых Ханина привела с собой на эту неформальную встречу, зачарованно наблюдали за спором. С одной стороны, они любили и уважали свою строгую начальницу, которую за несгибаемый характер называли «железной девой». С другой — харизме Орлова было сложно ...

СТАТЬЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ
Пожалуйста, выберите удобный период оплаты:

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ