Закладки


Поделиться

URL
***

Менеджмент / Управление персоналом

29 августа 2014

Страсть 
и ненависть
 в офисе

Отдел, созданный для завоевания нового рынка, сотрясают любовные скандалы, которые мешают работе.

Наташа, чертыхаясь, преодолела последний подъем. Перед ней в лучах летнего солнца раскинулись неприступные вершины Тянь-Шаньской гряды. Кругом ни души.

— Ан-тон! — прокричала она. — Анто-о-он!

Крик утонул в лесистых склонах. Горы молчали. «Вот тебе и романтика», — выдохнула она. Почувствовав слабость в ногах, Наташа прислонилась к валуну. Вдалеке виднелся Алматы. Ей стало не по себе: одна, в чужой стране... И куда, в конце концов, делся ее Антон? Поднимаясь по тропинке, он ушел вперед, а теперь его и след простыл. «Обрывов нет. Деться некуда. ­Неужели сбежал? — подумала Наташа. — Вот так взял и бросил меня?»

Расставание

Молодые люди работали в мос­ковском филиале международной консалтинговой компании Watson&Partner — в отделе, недавно созданном специально под Казахстан. Руководство решило: хотя консалтинговый рынок в этой стране крайне мал, побороться за него стоит. Местные госкомпании, в чьих руках сосредоточены основные капиталы, готовы были хорошо платить за советы международных консультантов. Этакий элемент престижа. К тому же сюда пришли азиатские корпорации и перебирался российский бизнес — подальше от чрезмерной госопеки, налогов и коррупции.

Отдел был новый, работы — невпроворот, и потому сотрудники — все молодые и полные жизни — фактически дневали и ночевали в офисе. На личную жизнь совершенно не оставалось времени. Наташе было двадцать пять, Антон — на два года старше. Он сидел за соседним столом — высокий, симпатичный, хорошее образование, приличная семья, карьерные перспективы. С ним было легко и весело. В общем, закрутилось…

Наташа поежилась — с гор тянуло холодом. Она полезла за смартфоном, но сети не было. «Вот влипла! И каков мерзавец! — злилась девушка. — Неужели нельзя было все по-человечески объяснить? Ну сказал бы, что любовь прошла, я бы поняла». А она еще надеялась на эту командировку, думала, получится оживить отношения, как-то разобраться. Вот дура!...

СТАТЬЯ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКАМ
Пожалуйста, выберите удобный период оплаты:

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ