Авторы
Д'Эрме Джулио

Управляющий партнер и соучредитель развлекательного кулинарного центра CULINARYON.
Родился 22 октября 1973 года. В 2010 году закончил Гарвардскую школу бизнеса по программе Executive MBA.
С 1996 по 2015 годы работал в крупных международных компаниях, таких как Philipp Morris, Nike, Indesit Company, Rosinter Restaurants, Triumph International. С 2002 года занимает руководящие позиции, обладает обширным опытом в сфере управления, маркетинга и продаж.  
В 2006 году стал одним из основателей Accademia del Gusto в Москве, а в 2012 году вместе с Алексом Бланком открыл CULINARYON.
Джулио свободно владеет итальянским, английским и испанским языками, отлично знает русский. Удостоен ряда наград в области развития ресторанного бизнеса: в частности, премий Golden Brand и Бренд года Effie за работу по развитию сети «Планета Суши».  


Управляющий партнер и соучредитель развлекательного кулинарного центра CULINARYON.
Родился 22 октября 1973 года. В 2010 году закончил Гарвардскую школу бизнеса по программе Executive MBA.
С 1996 по 2015 годы работал в крупных международных компаниях, таких как Philipp Morris, Nike, Indesit Company, Rosinter Restaurants, Triumph International. С 2002 года занимает руководящие позиции, обладает обширным опытом в сфере управления, маркетинга и продаж.  
В 2006 году стал одним из основателей Accademia del Gusto в Москве, а в 2012 году вместе с Алексом Бланком открыл CULINARYON.
Джулио свободно владеет итальянским, английским и испанским языками, отлично знает русский. Удостоен ряда наград в области развития ресторанного бизнеса: в частности, премий Golden Brand и Бренд года Effie за работу по развитию сети «Планета Суши».  


Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия