Бизнес и общество / Этика и репутация

Как земляк земляку

Как земляк земляку

|30 октября 2012|Анна Натитник

Ольга Сергеевна в нерешительности застыла перед обитой коричневым дерматином дверью. «Лихоимов В.П.» — крупными синими буквами было выведено на приютившейся слева от двери табличке. Чуть ниже значилось: «Директор Института цитологических исследований». «И когда только табличку сменить успели? — подумала Ольга Сергеевна и тут же спохватилась: — Да за две недели не то что табличку — весь персонал сменить можно».

Ольга Сергеевна отвела взгляд от двери и огляделась. Коридор, такой родной, кажется, до последней дырочки в линолеуме изученный за 48 лет работы в институте, показался ей на удивление холодным и неуютным. Тусклые лампы нервно моргали и потрескивали, отражаясь в темном, забрызганном дождем окне; серые стены с отваливающейся краской взывали о ремонте. Все кабинеты заперты — сотрудники давно разошлись по домам, и только из одной лаборатории доносились приглушенные голоса.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:
Подпишитесь, чтобы иметь доступ ко всем материалам hbr‑russia.ru:

https://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/etika-i-reputatsiya/a11406

2012-10-30T04:00:00.000+04:00

Fri, 20 Apr 2018 09:44:44 GMT

Как земляк земляку

Сотрудники медицинского института годами копили недовольство: заведующий отделением, калмык по национальности, во всех вопросах отдавал предпочтение своим землякам. Новый директор института должен изменить эту систему.

Бизнес и общество / Этика и репутация

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2018/2s/wlno2/original-1692.jpg

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия



Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия