Бизнес и общество / Этика и репутация

Химия и жизнь

Химия и жизнь

|27 октября 2008|Ковалева Татьяна

— Вячеслав Николаевич, уделите минутку. Есть новости о «Чурфарме». — Заместитель генерального директора управляющей компании холдинга «Триус» Олег Антонович Сафронов заглянул в кабинет начальника. Это была небольшая, но со вкусом обставленная комната: слева от двери стоял массивный письменный стол красного дерева, справа — небольшой чайный столик. Вячеслав Николаевич Карпунов последнее время был одержим идеей «совещаний на ходу»: посетители обсуждали с ним все вопросы стоя. Но если он был в хорошем расположении духа и разговор казался ему важным, беседа проходила за чайным столиком.

— Проходи-проходи. — Карпунов энергично кивнул головой. — Ну что там у нас? — Вот, решил сразу сообщить, — начал Сафронов. — Я только что от экспертов, заключение они напишут через неделю, но выводы уже есть, и положительные.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:
Подпишитесь, чтобы иметь доступ ко всем материалам hbr‑russia.ru:

https://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/etika-i-reputatsiya/a9408

2008-10-27T03:00:00.000+03:00

Fri, 20 Apr 2018 08:55:32 GMT

Химия и жизнь

Крупный холдинг приобретает обанкротившийся химико-фармацевтический комбинат, расположенный в небольшом городке Чурсине. Директором комбината по рекомендации мэра Чурсина назначают его бывшего руководителя — Володина. Через полтора года выясняется, что Володин — аферист и бизнес, в который были вложены немалые средства, — под угрозой потери.

Бизнес и общество / Этика и репутация

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2018/2s/ygb3h/original-18nf.jpg

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия



Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия