Когда в товарищах согласья нет

Когда в товарищах согласья нет

|29 апреля 2009|Анна НатитникЕвгения Чернозатонская

Григорий Андреевич Лейко, топ-менеджер компании «Москонструкт», сидел за длинным полированным столом вместе с директорами нескольких фирм. Около полугода назад его компания получила от иностранного автоконцерна заказ на строительство в одном из подмосковных городов завода по сборке автомобилей. Проведя тендер, «Москонструкт» отобрал нескольких подрядчиков: строителей, электриков, водопроводчиков, монтажников. Специально под этот заказ в компанию взяли Григория Лейко — раньше он занимал пост заместителя директора автомобилестроительного завода и прекрасно разбирался в автопроме — и назначили руководителем проекта. Григорий оказался самым молодым топ-менеджером «Москонструкта» — и не только из-за своего возраста (ему было 35 лет), но и в сравнении с остальными руководителями компании. Хотя он и не был кадровым строителем, проект ему доверили полностью: он работал не только с заказчиком, но и с субподрядчиками.

— Площадка подготовлена. Котлован вырыт. Работы закончены. Все обязательства выполнены. — Директор «Тоннельтраншстроя» ­отчитывался о проделанной работе, время от времени заглядывая в блокнот.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:

https://hbr-russia.ru/karera/kommunikatsii/761535

2009-04-29T04:00:00.000+04:00

Tue, 24 Apr 2018 10:20:08 GMT

Когда в товарищах согласья нет

Между строителями и электриками, работающими на одной стройплощадке, возникают постоянные конфликты. Генеральный подрядчик понимает: если ситуация не изменится, объект они в срок не сдадут.

Карьера / Коммуникации

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2018/2s/yjeb0/original-18rf.jpg

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия