Карьера / Коммуникации

Грабят!

Грабят!

|10 марта 2010|Генкин Артем

на заседании директорского актива области собралась разномастная публика: мастодонты цеховых времен, молоденькие тонкошеие капитаны бизнеса, деловой раскраски тридцатилетние бизнес-леди и пятидесятилетние советские тетки с перманентом, в коричневых пиджаках «унисекс». Актив собрался по поводу участившихся в последнее время захватов областных предприятий никому не ведомой силой: ряды директоров с момента прошлогодней встречи изрядно поредели.

Супостатам непонятно как удалось взять верх над непотопляемым Андрианом Кузановичем, главой правления текстильной фабрики «Шанс». Полгода назад заслуженный хозяйственник отбыл в бессрочный отпуск, а все партнеры фабрики получили письма от его преемника: он просил соблюдать спокойствие и туманно обещал проводить новую сбытовую политику. Впрочем, вскоре с большинством из них отношения были разорваны.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:
Подпишитесь, чтобы иметь доступ ко всем материалам hbr‑russia.ru:

https://hbr-russia.ru/karera/kommunikatsii/a10424

2010-03-10T03:00:00.000+03:00

Fri, 20 Apr 2018 09:20:31 GMT

Грабят!

Загадочная инвестиционная компания «Акапулько» активно поглощает преуспевающие предприятия области. В сферу интересов рейдеров попал трест «красного директора» Петракова. Чтобы избежать печальной участи, он ищет помощи у чиновников и силовых органов. Получив отказ, но не желая сдаваться, Петраков публично обращается к коллегам и властям.

Карьера / Коммуникации

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2018/2s/xhdau/original-17e5.jpg

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия



Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия