Четыре шага к новой жизни

Четыре шага к новой жизни
|17 января 2019| Стюарт Фридман

Начало нового года дает вам еще один шанс начать все с чистого листа, разобраться с делами или хотя бы с частью из них. Моя коллега по Уортонской школе бизнеса Кэти Милкман провела исследование на тему: «Как начать все сначала и есть ли в этом смысл?» — и оказалось, что подобные вещи действительно важны. Январь или день рождения, юбилей, новый месяц или любой значимый лично для вас временной отрезок действительно помогает создать более сильную мотивацию, чтобы начать все сначала.

И все же слишком многие из нас неэффективно используют эту возможность: наши намерения измениться не приводят к переменам в нашей жизни. На основании собственных исследований, которые более подробно отражены в моей книге «Leading the Life You Want», я пришел к выводу, что четыре практических шага помогут вам заметно измениться и вырасти как лидеру.

1. Определите самый важный навык, на котором вы хотите сосредоточиться. Решения, принятые в новогоднюю ночь, часто не реализуются, потому что они недостаточно важны. Потратьте некоторое время, чтобы подумать о том, что является для вас самым главным. Определите для себя конкретные, простые и важные задачи, и тогда, вероятнее всего, их удастся выполнить.

Начните с систематического изучения вопроса и решите, какой навык вам хотелось бы развивать. Я предлагаю вам три упражнения, которые помогут в этом.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:

https://hbr-russia.ru/karera/professionalnyy-i-lichnostnyy-rost/791656

2019-01-17T08:39:49.531+03:00

Thu, 17 Jan 2019 16:06:58 GMT

Четыре шага к новой жизни

Как все-таки начать то, что вы пообещали себе в новогоднюю ночь

Карьера / Профессиональный и личностный рост

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2019/h/icqs7/original-nsc.jpg

Harvard Business Review РоссияHarvard Business Review Россия

Читать полностью

Harvard Business Review РоссияHarvard Business Review Россия