Лидерство / Психология

Автокатастрофа и философия здоровья

Автокатастрофа и философия здоровья

|29 апреля 2011|Оксана Шевелькова

Спидометр показывал 250 км в час. Предприниматель Дмитрий Буряк спешил домой. Близилась полночь, а у его жены Маргариты был день рождения. «Последние переговоры завершились поздним вечером. Я очень хотел поскорее попасть домой и сам сел за руль. Водитель и охрана поехали следом, но очень скоро отстали», — вспоминает он тот день — 2 июня 1995 года.

В первой половине 1990-х бизнесмен Дмитрий Буряк преуспевал. Еще в перестройку он — выпускник Московского геологоразведочного института — успел поработать в НИИ Алмазной промышленности, был кооператором, участвовал в создании продюсерского центра «Комбинат звезд». Однако основным источником его доходов стали торговые операции с предприятиями цветной и черной металлургии. «Сделки заключались с невероятной легкостью. Я был нужен всем, мое предложение было востребовано, и бизнес процветал как нельзя лучше», — говорит Буряк. Но все изменилось летом 1995 года.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:
Подпишитесь, чтобы иметь доступ ко всем материалам hbr‑russia.ru:

https://hbr-russia.ru/liderstvo/psikhologiya/a10936

2011-04-29T04:00:00.000+04:00

Fri, 20 Apr 2018 09:40:52 GMT

Автокатастрофа и философия здоровья

Дмитрий Буряк не без успеха занимался поставками сырьевых товаров. Но после аварии, в которой он получил тяжелую травму, бизнесмен кардинально изменил как свою жизненную философию, так и сферу деятельности.

Лидерство / Психология

https://cdn.hbr-russia.ru/image/2018/2s/wzgpy/original-16qy.jpg

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия



Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия