Менеджмент / Управление изменениями

Управление из цеха

|24 февраля 2010|Гнамм ЙоргНойхаус Клаус

Несмотря на все разговоры о бережливом производстве, его принципы распространены далеко не повсеместно: многие заводские цеха захламлены, из-за технологических сбоев то и дело возникают простои, ненужный товар накапливается на складе, а нужный невозможно отыскать. Навести порядок на отстающем заводе непросто. Тем удивительнее, что изменений к лучшему удалось достичь в Германии, где сопротивление спускаемым сверху новациям всегда было очень сильным.

Вместо того чтобы закрыть один из своих перерабатывающих заводов, Isola Group дала рабочим шанс начать

Полная версия статьи доступна подписчикам
Выберите срок онлайн-подписки:
Подпишитесь, чтобы иметь доступ ко всем материалам hbr‑russia.ru:

https://hbr-russia.ru/management/upravlenie-izmeneniyami/a10298

2010-02-24T03:00:00.000+03:00

Fri, 20 Apr 2018 09:13:32 GMT

Управление из цеха

Отстающий завод станет передовым, если рабочие смогут проявлять инициативу.

Менеджмент / Управление изменениями

Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия



Harvard Business Review – РоссияHarvard Business Review – Россия