Управление из цеха | Harvard Business Review Russia
Управление изменениями

Управление из цеха

Гнамм Йорг , Нойхаус Клаус

Несмотря на все разговоры о бережливом производстве, его принципы распространены далеко не повсеместно: многие заводские цеха захламлены, из-за технологических сбоев то и дело возникают простои, ненужный товар накапливается на складе, а нужный невозможно отыскать. Навести порядок на отстающем заводе непросто. Тем удивительнее, что изменений к лучшему удалось достичь в Германии, где сопротивление спускаемым сверху новациям всегда было очень сильным.

Вместо того чтобы закрыть один из своих перерабатывающих заводов, Isola Group дала рабочим шанс начать

Полная версия статьи доступна подписчикам
Вы уже подписаны?
Тогда авторизуйтесь
советуем прочитать
С миру по лайку: краудсорсинг
Дагаева Анастасия