Обратите ваши ошибки себе на благо | Harvard Business Review Russia
Прочее

Обратите ваши ошибки себе на благо

Марк Чассил
Обратите ваши ошибки себе на благо

Я приготовил омлет с пармезаном и кокосовой стружкой. Это было ошибкой.

Вы скажете (с видом заправского кулинара), что, разумеется, из подобного сочетания ингредиентов не выйдет ничего хорошего. Если бы я знал, что это так, я бы, конечно, не затевал подобную авантюру. Но дело в том, что я люблю яйца и пармезан и весьма неравнодушен к кокосовой стружке. Казалось, что мое блюдо просто обречено на успех… Впрочем, могло бы быть и хуже. Например, еще я обожаю соус для барбекю.

Полная версия статьи доступна подписчикам
Вы уже подписаны?
Тогда авторизуйтесь
советуем прочитать
Не встречайтесь с акционерами под вечер
Чен Джин,  Демерс Элизабет,  Лев Барух