Новые возможности статуса «Премиум» | Harvard Business Review Russia
На правах рекламы

Новые возможности статуса «Премиум»

Новые возможности статуса «Премиум»

В современном мире всё имеет свою цену, но статус «Премиум» в «Открытии» нельзя просто купить. Его можно получить, выполнив всего одно условие – поддерживая на своих счетах в банке и компаниях группы баланс от 3 млн руб. (в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской области) или от 2 млн руб. (в других регионах России). Мы усовершенствовали модель премиального обслуживания – и теперь предлагаем ещё больше привилегий для роста вашего благосостояния.

Так, по картам Opencard теперь можно ежемесячно получать повышенный кэшбэк до 4% с любых покупок или до 11% — в любимой категории (например, в ресторанах и кафе). Кэшбэк начисляется бонусными рублями на специальный счет, с которого можно мгновенно компенсировать любую покупку от 1500 рублей за календарный месяц (1 бонусный рубль = 1 рублю РФ).

Премиальная надбавка до +2,2% годовых к ставкам по вкладам и накопительным счетам позволит вам получать повышенный доход, а персональный финансовый консультант бесплатно поможет сформировать оптимальный портфель сбережений в соответствиии с вашими целями и предпочтениями. В основе успеха ваших будущих инвестиций – многолетний опыт и экспертиза компаний группы «Открытие». С профессиональной поддержкой вы сможете комфортно достигать поставленных целей.

Кроме того, премиальным клиентам «Открытия» ежегодно предоставляется до 12 бесплатных визитов в бизнес-залы Lounge Key по всему миру, а также бесплатная расширенная страховка для путешествий по России и за рубежом. Индивидуальные сертификаты с покрытием до 163 000 евро в рублевом эквиваленте можно оформить на себя и трех членов семьи, включая детей любого возраста. Такая страховка пригодится и при оформлении виз.

Прибавьте к этому увеличенный лимит снятия наличных и денежных переводов в другие банки без комиссии, скидки до 30% на бизнес-такси и до 20% на путешествия и страховые продукты, а также бесплатные юридические консультации, услуги круглосуточного консьерж-сервиса и персональное обслуживание в банке — и вы ощутите весь спектр преимуществ статуса «Премиум».

Оформите заявку на нашем сайте или в любом офисе «Открытия» – и получите доступ ко всем привилегиям премиального сервиса!

Подробнее на open.ru/premium

Бесплатный звонок по России 8 800 444 44 00

Бесплатный звонок по Москве +7 495 224 44 00

Подробное описание условий премиального обслуживания — на open.ru/premium. ПАО Банк «ФК Открытие» (по тексту — банк «Открытие» / банк). Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014. 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4. Реклама

советуем прочитать